令和5年度賞状授与式

2月29日(木)の午後に、本校体育館にて令和5年度賞状授与式を行いました。

賞状授与式に先立って、表彰披露と小松島市ボランティア活動貢献認定制度表彰式が行われました。表彰披露では、活動の成果を各部の代表者が披露していました。また、小松島ボランティア活動貢献認定制度表彰式では、小松島市産業振興部長様にお越しいただき、1・2・3年合わせて、105名の生徒が認定を受けました。産業振興部長様からは、松原の育樹や逆風ハーフマラソン等、本校の生徒が日頃取り組んでいるボランティア活動について、お言葉をいただきました。今後も、地域の皆さんと一緒に様々な活動に取り組んでいければと思います。

厳かな雰囲気の中行われた賞状授与式では、板東校長より3年生の在学中の活動を讃える様々な賞が贈られました。

明日はいよいよ卒業式です。昨日と今日、1、2年生は心を込めて式場準備をしました。明日は数年ぶりに全校生徒の集まる式となります。小松島高校の皆さん、明日は良い卒業式にしましょう。

表彰披露(ライフル射撃部)

表彰披露(陸上競技部)

表彰披露(吹奏楽部)

表彰披露(放送・演劇部)

小松島市ボランティア活動貢献認定制度表彰式(小松島市産業振興部長様より)

松高賞

同窓会会長賞

明日、良い式にしましょう。