修学旅行最終日!

おはようございます!いよいよ最終日となりました。8時15分にホテルを出発し、新千歳空港に向かいます。今のところ、欠航などの情報はありません。

朝はバイキングでした。

定刻でホテルを出発しました。新千歳空港も羽田空港も雪は大丈夫とのことで安心しました。
空港までは高速道路で約1時間です。バスの中で、生徒は寝てます。お疲れ様。

新千歳空港に到着しました。荷物を預けて12時まで自由行動です。雪は少ないです。

今から、搭乗手続きに向かいます!
14時50分、予定より少し遅れて羽田空港に到着しました。

15時40分、定刻より10分遅れて羽田空港を出発しました。

WI-FIが使えるので、機上から更新しています。
富士山は頂上が雲に隠れていますが、年末にサッカー部が遠征した御殿場や裾野のあたりが綺麗に見えています。生徒はあまり富士山に興味は無いようです。引率者以外、あまり見てません!

16時58分.阿波踊り空港に到着しました。バスで小松島港に向かいます。