2024年8月の記事一覧

8月11日(日)にサウンドハウスホールにて、あつまれ!!お子サマーフェスタ in 小松島が開催されました。

小松島高校からは13名が運営スタッフとして参加しました。

絵本の読み聞かせや防災企画、ボッチャなど参加した児童やご家族が楽しめるように取り組みました。

引き続き、地域とのつながりを大切にしていきます。

(はぐくみ徳島地域巡回イベント)あつまれ!!お子サマーフェスタ in 小松島 前日打ち合わせ

はぐくみ徳島地域巡回イベントである「あつまれ!!お子サマーフェスタ in 小松島」の前日打ち合わせを、会場であるサウンドハウスホールで実施しました。

小松島市役所担当者に会場の案内やブースの説明を行っていただくとともに、出店ブースのみなさんとの打ち合わせや交流をしました。

当日は生徒それぞれが運営スタッフとして、来場者の皆さんに楽しんでいただけるように取り組みます。