コミュニティ・スクール(学校運営協議会)

第3回コミュニティ・スクール(学校運営協議会)を開催しました

3月18日(月)午後2時から、本校会議室にて令和5年度第3回学校運営協議会(コミュニティー・スクール)を開催しました。今年度最後の開催であり、令和5年度の学校評価(最終)や令和6年度の教育課程について説明を行いました。また、来年度実施予定の地域・教育機関と連携した新たな取組について説明し、ご意見やご提言をいただきました。今回頂戴した貴重なご意見やご提言を今後の教育活動に活かしていきたいと思います。年度末の大変お忙しい時期にも関わらず、お集まりいただいた委員の皆様、本当にありがとうございました。

会長様の挨拶

協議の様子

※なお、今回の議事録については、後日HPで公開する予定です。