松高祭 書道部の活動

9月 9 日(土) 前日祭・文化発表 書道パフォーマンス

まずは、箏曲部の皆さんの演奏にのせてのパフォーマンス、次に、吹奏楽部の皆さんの演奏とともに、書道パフォーマンスを行いました。全校生徒の皆さんの前での発表で、とても緊張しましたが生徒の皆さんの応援の声に励まされ力いっぱいのパフォーマンスを披露することができました。ありがとうございました。

9 10 日(日) 文化祭 書道パフォーマンス

多目的ホールにおきまして、6メートル四方の大きな紙を使って書道パフォーマンスを行いました。一般公開ということでたくさんの方々に観覧していただき、たくさんの拍手をいただきました。本当にありがとうございました。そして、今回大きな作品を力一杯2階から引き上げるお手伝いをしていただいた野球部の皆さんと、音響を担当していただいた女子生徒さん、感謝の気持ちでいっぱいです。ご協力本当にありがとうございました。

9 10 日(日) 文化祭 展示

書道部員それぞれの個性をいかした作品と、先生方の色紙作品を展示しました。毎年作成しています書道部のオリジナル T シャツも展示しました。来ていただいたお客様にお持ち帰りいただく為の、コースターもたくさん作ることができました。お忙しい中、足をお運びいただきまして本当にありがとうございました。