PTA活動

令和5年度PTA役員会(体育祭打合せ等)

9月27日(水)、18:30から本校大会議室にて、体育祭の飲料サービスについての打合せが行われました。体育祭プログラムを確認しながらの分担決めやグラウンド内のテントの配置、飲料・氷の搬入経路の確認などを行いました。打合せ終了後、本日生徒議会で生徒の代表に示した校則の見直し案について、保護者の目線、立場から忌憚のないご意見をいただきました。今後、この校則見直し案を練り上げていく中での参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

体育祭飲料サービス打合せ

校則について意見を伺う

PTA役員の皆さま、お忙しい中ご来校いただきありがとうございました。体育祭当日もどうぞよろしくお願いいたします。

令和5年度PTA役員会(文化祭打ち合わせ)

9月5日(火)の18:30から、松高祭(文化祭)のPTAによる飲料サービスの打ち合わせ会を大会議室で行いました。PTA会長様を中心に、文化祭当日(9日)の飲料サービスについて、役割分担や提供場所の確認、当日の準備物や注意事項などについて綿密な打ち合わせが行われました。

PTA役員の皆様、お忙しい中ありがとうございました。