表彰披露・県高校文化祭壮行会を行いました

中間考査最終日の3限目に,表彰披露・県高校文化祭壮行会をオンラインで開催しました。

表彰披露では,国体で優勝したライフル射撃部の戸田君を筆頭に,4つの部活動が自分たちのもらった賞状を,自ら生徒に向かって披露しました。

県高校文化祭の壮行会では,参加する部活動を代表して書道部の上野さんが意気込みを語りました。

Zoomでの開催となりましたが,新生徒会がビデオカメラや,ビデオスイッチャーの機器を操作してくれました。

令和4年度後期生徒会役員・専門委員長認証式

10月7日(金)の昼休みに,先日の後期生徒会役員選挙で当選した新生徒会役員と,後期の専門委員長の認証式を行いました。

元山校長先生が激励のことばを述べられた後,生徒会長から順に認証状を受け取りました。

新しく役員・委員長になった皆さん,松高をより明るく楽しい学校にするためによろしくお願いします。