四国インターハイ高校生活動

四国インターハイ開催100日前イベント開催

4月14日(木)の1時間目に、四国インターハイ開催100日前イベントとして、生徒会とインターハイ高校生活動のメンバーが、これまでの活動の報告及び四国インターハイのPR活動を行いました。

徳島県で24年ぶりに開催される四国インターハイは、7月28日にアスティとくしまで総合開会式が行われ、バレーボールやサッカー、ホッケーなど6競技が行われることになっています。

小松島高校の生徒達も、インターハイの出場や大会補助等いろいろな形で関わっていくことになります。全国の高校生達と出会うことができる貴重な機会を、十二分に楽しみましょう!

四国インターハイ高校生活動でPR活動を行いました

来年度開催される四国インターハイ高校生活動として、11月22日(月)に小松島のルピアで生徒会を中心にPR活動を行いました。

参加した生徒は13名。PR用に各学校に配られたポケットティッシュを、ルピアにお越しになったお客様に四国インターハイの趣旨を説明しながら配布しました。