(陸上競技部)第67回関西実業団陸上競技選手権大会結果報告

5月14日(日)に鳴門大塚スポーツパークポカリスエットスタジアムで第67回関西実業団陸上競技選手権大会が行われました。本校からは、男子高校4×100mリレーのメンバーが出場しました。入賞は逃しましたが、現メンバーでの最高記録を大幅に更新しました。また、大会補助員として、10名の生徒が参加しました。入部間もない1年生も、日頃メディアでしか見たことのないトップ選手が、目の前で高いパフォーマンスを繰り広げる様子に興奮していました。良いお手本を見たことで、これからの私たちのパフォーマンスにも良い影響がありそうです。関西実業団陸上競技連盟事務局の皆さん、招待いただきありがとうございました。また保護者の皆さん、雨の中の送迎ありがとうございました。

県総体まであと数週間となりました。良い準備をしていきます。

(主な結果)

男子高校4×100mリレー 第4位 吉原 笠原 中神 朝川