バスケットボール部

(バスケットボール部)令和5年度徳島県高校総合体育大会バスケットボール競技

5月27日(土),6月2日(金)~5日(月)にかけて開催された徳島県高校総体に出場しました。

1年生から3年生の全部員が気持ちを一つにし、目標とするベスト8や公式戦1勝に向けて全力で臨みました。

男女ともに県内屈指の伝統校と1回戦からぶつかることが決まってからもしっかりと自分やチームに向き合い、最後まで熱心に練習に取り組むとともに、実際の試合でも松高らしさを忘れずしっかりと闘ってきました。

お忙しい中、アミノバリューホールや北島北公園体育館まで応援に来てくださった方々へこの場を借りてお礼申し上げます。本当にありがとうございました。今後とも松高バスケ部をよろしくお願いします。

【試合結果】

男子1回戦(5/27)

対 徳島市立✕

女子1回戦(6/2)